.
.

terça-feira, 15 de julho de 2014

#DiscipulasnaCozinha : Pão de Queijo de Liquidificador


 O que melhor que pãezinhos de queijo bem quentinhos para aproveitar esse clima de chuva e frio, junto com um chocolate quente? Trouxemos então, uma receita fácil, rápida e deliciosa de pãozinho de queijo feito no liquidificador. Confere só!



Para essa receita você precisa de: Óleo para untar, 1 xícara (chá) de leite frio, 1 xícara (chá) de óleo de milho ou soja, 3 ovos batidos, 3 xícaras de Polvilho Doce (usamos o da yoki), 150g de queijo parmesão ralado, sal a gosto.
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno à 170 graus (moderado). Unte as forminhas de empada, ou cupcake, de 5cm de diâmetro. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e por ultimo o queijo ralado. Encha as forminhas e deixe pelo menos 0,5 cm de bordas livres. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 min ou até a massa crescer e dourar. Depois é só tirar do forno e se servir!


Bom apetite! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua mensagem, fale conosco! Gostamos de ouvir vocês :)